Мы приготовили что-то новое и интересное для Вас, дорогие читательницы!!! Интервью с Инной Жирковой!!!

« Назад Мы приготовили что-то новое и интересное для Вас, дорогие читательницы!!! Интервью с Инной Жирковой!!!


Дизайнер, владелица ателье и бренда MiloMilo by Inna Zhirkova, супруга футболиста питерского «Зенита» Юрия Жиркова, мама троих детей - всё это и даже более, совмещается в одном человеке - 

Инне Жирковой! 

725A8925

 

Автор фото Марета Келигова

Специально для всех самых очаровательных читателей "УМНЫХ СОВЕТОВ" мы приготовили интереснейшее интервью, где Инна отвечает на вопросы, волнующие многих женщин и девушек. ;)

Итак, смотрим: 

 

Любимый фильм  «Красотка»
Дата рождения                                  14 мая
Место рождения  г. Калининград
Ваш жизненный девиз  «Бери от жизни все»

Инна, мне всегда было интересно, как можно совмещать карьеру и материнство... Ведь у Вас ни один, ни два, а целых три ребёнка! Поделитесь с нами секретами, как Вы всё успеваете?  

Секреты просты. Я мало сплю и рано встаю, поэтому за день успеваю практически всё. Когда езжу по делам, то очень часто беру с собой детей. Делаю это не насильно, им это доставляет удовольствие. Дочка вместе со мной ездит на закупку тканей: пока я выбираю что-то для ателье, Милана ищет материалы для себя, а затем просит ей сшить юбку или платье.
Что для Вас основное в воспитании детей? Каких принципов Вы придерживаетесь? Главное в этом вопросе чувство меры - быть в меру строгой и в меру доброй. Я достаточно позволяю своим деткам, однако, они знают, что такое слово «нет». У нас никогда не возникают ситуации, когда они бы плакали или кричали от того, что я им что-то не купила.

725A8890

Автор фото Марета Келигова

Что Вас сподвигло на создание собственного бренда MiloMilo? Как пришла именно такая идея? 

О собственном ателье и бренде одежды я мечтала давно, но раньше все задумки оставались лишь на бумаге. Рисовала эскизы вечерних платьев и на этом всё заканчивалось. Всю себя я посвящала семье. Когда детки начали подрастать, то желание создать свой бренд одежды стало очень сильным, хотелось, чтобы мы с ними одевались в похожем стиле. На тот момент я была беременна третьим ребенком и решила открыть ателье. На будущих мам очень трудно найти подходящую и при этом красивую одежду, поэтому большинство нарядов я отшивала у себя. Я начала создавать модели и для беременных, family — луки, сейчас мы отшиваем повседневные и вечерние наряды, в которых можно ходить на работу, деловые встречи, праздники и значимые светские мероприятия. 

 

Что Вы могли бы посоветовать молодым и энергичным парням и девушкам, жаждущим создать что-то новое? 

Будьте уверены в себе! Я сама долгое время откладывала, думала, что не получится, во время третьей беременности меня многие отговаривали, что это будет сложно, я не смогу. Но я рада, что начала это дело, не опустила руки. Начало бизнеса, конечно, процесс, сложный, с огромным количеством преград, но, если упорно работать и идти к цели - всё получится. 

 

Как Вы выбираете одежду для себя? 

Для меня главное — комфорт, потому что я часто провожу время с детьми, на работе. В одежде, которую я ношу, мне должно быть удобно. Вечером, когда я куда-то выхожу, конечно, хочется преобразиться, надеть что-нибудь яркое. 

 

Какой стиль одежды Вам больше всего нравится? Как Вы сочетаете материнство и всегда стильный look? Поделитесь секретами.

Стиль одежды у меня разный. Днем я надеваю футболки, джинсы, кеды. Люблю элегантные платья, но не могу сказать, что я всегда элегантно одета и на каблуках. Вовсе нет. Все зависит от того, куда и с кем я иду. 

 

Как Вы относитесь к моде? Считаете ли Вы, что её нужно строго соблюдать или, наоборот, не следовать?

Я не из тех людей, кто строго следует моде. Я ношу те вещи, которые мне нравятся. Есть вещи, например, которые в тренде, но это не мое и мне в них будет некомфортно. 

 

Как вы можете описать свой характер? 

Я спокойная, добрая, отзывчивая, иногда вспыльчивая. Трудолюбивая.

 

Вы любите путешествовать? Какое путешествие Вам больше всего запомнилось? 

Я люблю путешествовать и каждый отдых запоминается. Мы часто проводим отпуск в Дубай и всегда с детьми. Надеюсь, что у нас с Юрой получится выбраться на отдых вдвоем, без деток. 

 

725A8775

Автор фото Марета Келигова

Этот вопрос волнует большинство женщин, как Вы считаете, как покорить сердце мужчины?

Многие говорят, что через желудок. Но мне кажется, что покорить мужчину можно только лаской. 

 

И, наконец, что бы Вы пожелали нашим читательницам?

Любите и будьте любимы и следуйте за своими мечтами!

 

Благодарим Инну за интервью!!!

Вот такое получилось интересное интервью с прекрасной девушкой, на мой взгляд, эталоном для современной девушки, 

девочки, дорогие наши читательницы, знайте, с кого нужно брать пример! ;-)

 

Спасибо за Ваш интерес к Проекту!

Следите за обновлениями на сайте! :-) 

  

Интервью подготовила Оксана Хоменко (Ксюша Типс)

© умныесоветы.рф

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: