Эксклюзивно для наших читателей! Интервью с Генеральным Директором конкурса красоты "Мисс-Офис" - Светланой Бобриковой!

« Назад Эксклюзивно для наших читателей! Интервью с Генеральным Директором конкурса красоты "Мисс-Офис" - Светланой Бобриковой!


Эксклюзивно для Проекта умныесоветы.рф, Светлана Бобрикова, самый красивый и Генеральный Директор Всероссийского конкурса красоты среди офисных сотрудниц «Мисс-Офис» отвечает на мои вопросы, которые, на мой взгляд, могли бы помочь участницам конкурса пройти в финал и успешно выступить на сцене в дальнейшем.

IMG_7453_2
- Светлана, расскажите, как пришла такая интересная идея о создании столь масштабного проекта?
Я много лет занималась организацией корпоративного конкурса красоты «Мисс Комус». А, как известно, «Комус» работает с офисами, обеспечивая их всем необходимым. Поэтому со временем пришла идея создать такой конкурс красоты, в котором могли бы принять участие не только комусовские красавицы, но и сотрудницы всех остальных офисов нашей страны. 


- Почему Вы решили создать именно «умный» конкурс, где важны не только внешние данные, но и деловые качества девушек?
Создавать просто очередной конкурс красоты, которых и так полно, было не интересно. Хотелось найти свой почерк. Мы задумались: чем офисные сотрудницы отличаются от остальных девушек? Конечно же своей образованностью, начитанностью, целеустремленностью, организованностью. Именно на эти качества и решили сделать акцент.


- Расскажите о первом конкурсе красоты «Мисс-Офис», как это было? Я слышала, что королеву выбирали... зрители?
Это, действительно, так. Занимаясь организацией первого конкурса, мы понимали, что не имеем права на ошибку. Нам нужно было сразу привлечь внимание публики и завоевать авторитет. Поэтому активно разрабатывали собственный стиль, хотели отличаться от остальных конкурсов красоты, искали необычные решения. И на нашем первом конкурсе мы отдали право выбора королевы нашим зрителям. Потом, правда, приняли решение отказаться от этого хода, чтобы победа доставалась самой достойной, а не той, у кого больше болельщиков в зале.

 

IMG_7674


- Насколько всё поменялось с момента первого конкурса?
Наш проект очень активно развивается и изменяется. Сейчас он из Московского превратился во Всероссийский. А главное отличие это, пожалуй, то, что из обычного конкурса красоты он превратился в «образ жизни». Дело в том, что наши девушки теперь не только выступают на сцене во время финального шоу, на протяжении всего сезона они принимают активное участие во всевозможных благотворительных, спортивных, общественно-значимых мероприятиях. Они посещают детские дома, поздравляют ветеранов, участвуют в городских забегах и прочих спортивных соревнованиях, недавно писали «Тотальный диктант». Там, где происходит что-то важное и интересное, наверняка можно встретить очаровательную девушку в маечке «Мисс Офис».
Конечно, меняется и формат финального шоу. Современному зрителю уже скучно смотреть на дефилирующих красоток, поэтому каждый раз надо находить новые интересные приёмы.

 

- Расскажите о компаниях-спонсорах конкурса. Кто всех нас поддерживает?
Нашим Генеральным спонсором был и остаётся «Комус». И мы очень дорожим доверием этой компании, стараемся оправдать его. Наш информационный спонсор – журнал «OfficeMagazine». Он освещает все наши события, рассказывает о новых участницах, привлекает новых кандидаток.
Огромную помощь нам оказывают всевозможные «одёжные» фирмы, косметические салоны, туристические компании и т.д. Многие из них стали нашими надёжными друзьями, как например, компания «Jenavi», которая изготавливает эксклюзивную корону и ювелирные украшения для наших победительниц.

 

IMG_7570_3Ed


- Я финалистка конкурса «Мисс-Офис 2014» и знаю, что Вы присутствуете на каждом кастинге, на каждой репетиции, трудитесь не покладая рук, контролируете процесс от и до. Опишите Ваши чувства во время работы, в ней больше удовольствия или всё-таки забот?
Я с полным правом могу назвать себя счастливым человеком, потому что моя работа приносит мне огромное удовольствие. Забот, действительно, много. Помимо кастингов и репетиций, это ещё и встречи с партнёрами, поиск площадок, подбор артистов и многое другое. Я принимаю участие в написании сценария конкурса, сама пишу все тексты ведущих. Чем меньше времени остаётся до финального шоу, тем больше становится забот. В последние дни перед конкурсом моя семья меня почти не видит. Но всё это сполна искупает та атмосфера, которая царит в зале, на сцене, за кулисами – атмосфера позитива, хорошего настроения и успеха. 


- Есть ли у Вас любимые занятия, помимо конкурса «Мисс-Офис»?
Моё самое любимое «занятие» - это моя семья. Я – многодетная мама, а сейчас уже и бабушка. Поэтому конечно, помимо забот, связанных с конкурсом, у меня полно семейных забот. 


- Участвовали ли Вы в конкурсах красоты и какое Ваше главное достижение в жизни?
В 1998 году я приняла участие в конкурсе красоты среди замужних женщин «Миссис Москва». Завоевала на нём титул Вице-миссис. Именно после этого опыта я и стала заниматься конкурсами красоты. Хорошо помню своё представление зрителям. Нужно было сказать несколько слов о себе, и я сказала: «Возможно, я неправильно хожу по подиуму, но я уверенно иду по жизни. А свой главный конкурс я выиграла в тот день, когда вышла замуж за человека, ставшего отцом моих пятерых детей!» И по сей день я считаю это своим главным достижением.

 

IMG_7591


- Какие ощущения Вы испытывали в тот момент, когда Вам одевали корону на голову?
Пожалуй, это можно назвать чувством облегчения и удовлетворения. Я поняла, что цель, которую я себе ставила – достигнута, а значит всё было не зря и теперь можно ставить новые цели и двигаться к новым вершинам.


- Светлана, есть какие-то критерии по выбору девушек на кастинге?
Конечно. Основных критерия три: внешность, талант, интеллект. Поясню: девушкам, которые пройдут в Финал, предстоит выйти на сцену. В зале сидят полторы тысячи человек, которые бросили все свои дела и пришли посмотреть наше шоу. Поэтому для нас, как организаторов, самое важное, чтобы они не ушли от нас с чувством разочарования и сожаления о зря потраченном времени. Им должно быть интересно. А интересно им будет только в том случае, если они увидят на сцене красивых, умных и талантливых девушек, которые удивят их своими творческими номерами и нестандартными ответами на вопросы. 


- Чему стоит уделить больше внимания будущим финалисткам конкурса, своей внешности или деловым качествам?
Как я уже сказала – важно всё. Иначе успеха не достичь.


- Как Вы считаете, в чем успех на конкурсе, как нужно себя вести на сцене, чтобы понравиться членам жюри?
Участницы конкурса красоты, как бы они не были талантливы, - это не профессиональные артисты. Поэтому очень важно – не пытаться что-то сыграть, изобразить. Это скорее всего не удастся, и зритель почувствует фальшь, натянутость. Поэтому, чтобы добиться успеха – нужно постараться оставаться самой собой, но при этом – быть интересной зрителю.


- Есть ли на данный момент идеи, как будет осуществляться конкурс «Мисс-Офис 2015», доступ к сольным выступлениям получит только первая десятка или лучше сделать, как с «Мисс-Офис 2014», где выступали все девушки, но по несколько человек?
Формат, который мы применили на последнем конкурсе, когда девушки демонстрировали свои таланты не поодиночке, а объединённые в некие тематические группы, себя вполне оправдал. Так что пока будем двигаться в этом направлении. Но будут и изменения. Например, в корне изменится деловой конкурс. Но как именно - не скажу, это пока секрет.

 

IMG_7520_2


- Какой сольный номер для участницы, на Ваш взгляд, наиболее выигрышный?
Нет выигрышных и невыигрышных номеров. Все зависит от исполнения. Считается, например, что самые «бесталанные» читают стихи, так как не умеют ни петь, ни танцевать. Но на нашем последнем конкурсе выиграла девушка, читавшая стихотворение! На сцене важна манера подачи, настроение, искренность. Если всё это складывается – любой номер станет выигрышным.


- На дворе май, набралось внушительное количество участниц, и каждая из них хочет победить. Стоит ли им готовиться самостоятельно к выступлению в декабре уже сейчас?
Конечно! Обязательно! Если вы собираетесь на конкурсе петь – занимайтесь вокалом, танцевать – ходите на танцы. Даже если вы не пройдёте в финал, в жизни вам это обязательно пригодится!


- Светлана, и наконец, какие советы Вы можете дать будущим участницам и финалисткам конкурса красоты «Мисс-Офис – 2015», что Вы можете пожелать девушкам, которые еще ни разу не выходили на большую сцену?
Не только будущим конкурсанткам, но вообще всем девушкам я хочу пожелать повстречать на своём жизненном пути хороших друзей, научиться не только брать, но и давать, стремиться к высоким целям и добиваться их.


Редакция Проекта "УМНЫЕ СОВЕТЫ" выражает огромную благодарность Светлане Бобриковой за столь развёрнутые и открытые ответы на вопросы. Очень надеемся, что участницы конкурса «Мисс-Офис», а также наши дорогие читательницы вынесут для себя важные мысли из интервью с по-настоящему прекрасной и мудрой женщиной, Светланой Бобриковой.


Интервью подготовила Ксюша Типс

© умныесоветы.рф



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: