Интервью с победительницей конкурса красоты "Мисс Офис" Марией Филипповой!

« Назад Интервью с победительницей конкурса красоты "Мисс Офис" Марией Филипповой!


Она девушка, которую хочется рассматривать, изучать, и мне было безумно интересно немного узнать о ней, посмотреть на мир ее глазами, задав волнующие меня вопросы.

FtN6UMfCn90

Феноменально красивая девушка при этом бизнес-леди, добрый и отзывчивый человек, заботливая мама и прекрасная леди - всё это Мария Филиппова - Победительница конкурса красоты "Мисс-Офис" 2015! 

 2TxFCZJ0xRM

Должность: Индивидуальный предприниматель

Возраст: 29 лет

Место рождения: г. Новосибирск

Любимый фильм: В жанре можно выбрать по одному фильму, это обязательно добрый фильм, комедия, приключения, не люблю ужасы, не смотрю драмы, не смотрю психологические фильмы, только позитивные.

Жизненный девиз

Для меня очень важно движение и мой девиз: « Движение – это жизнь!»

0zR92vZXqtA

Как совмещать материнство и работу?

Я занималась бизнесом, когда стала мамой и здесь самое главное – это  не лениться и проще относиться ко всему, я вполне нормально отношусь к тому, чтобы взять ребенка на встречу, поехать с ним на работу, также где-то поработать чуть дольше, чем все на работе.

 

Чтобы ты посоветовала начинающим предпринимателям?

Очень важно – это постановка цели, все должно быть прописано на бумаге и каждый день нужно что-то делать для осуществления своей цели.

yWTlbZEA9ZU

Какие чувства у тебя были, когда тебе одевали корону на голову?

К конкурсу я начала готовиться за 8 месяцев до финала, и я каждый день делала то, что требовалось - это  физическая подготовка, подготовка к творческим номерам, для меня это был некий институт, каждый день я учила эти дисциплины и одеть корону на голову для меня было, как получить диплом о высшем образовании. Поэтому это было неожиданно, я не могла быть уверена на 100%, что я выиграю этот конкурс, но это была высокая оценка моих стараний.

 

Где ты берешь силы на все?

В первую очередь - это позитивно мыслить, заниматься спортом, поддерживать свой организм правильным питанием, кушать побольше фруктов и овощей.

J_VvXoCTqbg

Любишь ли ты путешествовать?

Путешествовать очень люблю, и стараюсь минимум три раза в год выезжать за границу, недавно прилетела из Паттайи (Азия). Еще мне нравится Европа, и я долго не могу без моря, мне обязательно нужно выезжать хотя бы даже в наш российский город Сочи, но обязательно каждый год я должна быть на море.

 

Как ты поддерживаешь прекрасную форму?

Прекрасную форму я поддерживаю правильным питанием и спортом, спорт должен быть ежедневным, минимум через день, нагрузки могут быть разными – это фитнес, бассейн, танцы, любой удобный способ физической нагрузки, но это обязательно должно быть регулярно.

0zR92vZXqtA

Что для тебя счастье?

Вопрос сложный, счастье – это гармония для меня, когда я спокойна и ни о чем не переживаю, когда можно просто сидеть улыбаться и радоваться жизни.

 

Как растопить мужское сердце?

Смотря для чего, если нужно добиться внимания человека, это должно быть взаимно и насильно мил не будешь, как говорится. Если чувства есть, есть искра и взаимное притяжение, то сильно стараться не надо, просто радоваться жизни. Что-то специальное придумывать не нужно, тогда это будет искренне и тогда будет рядом человек, тот который должен быть.

А если делать что-то искусственно, стараться из себя что-то показать, рано или поздно все станет на свои места и чаще всего такие отношения заканчиваются не очень позитивно. И главное в отношениях – работать над собой!

ct4svF4F15g

Что бы ты посоветовала девушкам, которые решили принять участие в конкурсе красоты?

Они должны четко понимать, для чего они этого хотят, если девушка хочет выиграть конкурс (чаше всего все хотят выиграть конкурс), она должна понимать, на что она рассчитывает, это победа или это опыт - для всех по-разному. Кто-то идет на конкурс за опытом, кто-то для развлечения, конечно, надо понимать, что конкурс – это шоу, которое проводят на сцене, где есть ряд профессионалов, которые работают с девушками, это очень сложная система, я сама постановщик конкурса красоты и дефиле и порой очень сложно 20-30 человек непрофессионалов собрать на сцене и замотивировать, самое главное, чтобы девочки понимали, что это очень серьезно. А лично каждой обратить внимание на свои слабые стороны и поработать заранее над этим, если девочка плохо дефилирует, обязательно взять дополнительные уроки дефиле, если проблема с пластикой – обязательно пойти на уроки танцев, чтобы она была более уверена, более профессиональна в этом плане

3LH47kUHJRM

Как не волноваться на сцене?

Я считаю, это невозможно, на сцене волнуются все, даже самые профессиональные актеры, певцы, модели. Волнение неизбежно, все мы люди, здесь самое главное понимание того, что в зале сидят люди, которые пришли посмотреть на вас и им не интересно, когда на сцене начинают говорить «я волнуюсь» или «я так разволновалась», я считаю, лучше вообще не выходить на сцену, если не можешь держать себя в руках. Здесь надо понимать, что волнение никому не интересно, либо ты что-то даешь зрителю, либо ты просто зритель. Поэтому, выходя на сцену, я представляю себя в зрительном зале и стараюсь вести себя так, как я бы хотела видеть со стороны, когда человек выступает, что-то говорит, поет, танцует. Все мы люди и в зале, как правило, находятся люди более стеснительные и, если ты вышла на сцену, то про волнение нужно забывать.

 

И, наконец, что бы ты пожелала нашим читательницам, девушкам, желающим сделать свою жизнь лучше и интереснее? 

Занимайтесь своим развитием! И не останавливайтесь на достигнутом! Не надейтесь ни на кого! Любите себя и будьте счастливы!)

sOJy4c47wUk

Большое спасибо за интервью, Мария!

Было очень интересно пообщаться и почерпнуть для себя массу интересных моментов! 

 

Спасибо за Ваш интерес к Проекту!

Следите за обновлениями на сайте! :-) 

 

Интервью подготовила Оксана Анисимова (Ксюша Типс)

 

© умныесоветы.рф



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: