Интервью с солисткой группы Динама - Марией Гончарук!!!

« Назад Интервью с солисткой группы Динама - Марией Гончарук!!!


Интервью с солисткой группы Динама - Марией Гончарук!!!

Дорогие читатели и читательницы,

Представляем Вашему вниманию специальное интервью с прекрасной и очень красивой девушкой, кумиром тысяч молодых девушек,

МАРИЕЙ ГОНЧАРУК!!!

Мария Гончарук

Солистка группы Динама: Мария Гончарук

 

Лично мне очень интересно, что нас ждёт... ну что же... давайте скорее читать!!!

Должность  Солистка группы Динама
Любимая книга  Дэвид Шварц «Магия масштабного мышления». Мне нравится эта книга, потому что она мотивирующая, направляет мысли в правильное русло.Из романов очень нравится «Благословение небес» Джудит Макнот.
Любимый фильм  Из иностранных – «Дневник памяти».Ещё очень люблю фильм «Ирония судьбы, или С лёгким паром!», без которого не представляю свой Новый год. Он обязательно должен начинаться с этого фильма.

Дата рождения                    

14 мая 1990г.

Место рождения 

 

 с. Попудня Монастырищенского р-на Черкасской обл., Украина

Жизненный девиз  Вижу цель, верю в себя, не вижу препятствий.Всё приходит вовремя, если люди умеют ждать.

 

Маша, расскажи, как всё начиналось в твоей карьере в качестве певицы?

Как ты поняла, что ты хочешь идти именно в этом направлении? 

Всё началось ещё в детстве. Я постоянно пела, когда была совсем маленькая. У меня поёт папа, и от него, видимо, я унаследовала эту способность. Пела в детском саду, на праздниках в школе. Когда ездила в муз.школу (в район), занималась вокалом, пела на районных праздниках. С детства я видела себя народной артисткой)) Поэтому после 9 класса поехала учиться в Харьковское музыкальное училище. Хотела поступить на эстрадный вокал, но не было мест, поэтому поступила на академический вокал. А после завершения учебы,  поехала в Киев, поступила на режиссёра, дабы была какая-то основная профессия, связанная с творчеством, но не просто пение. И параллельно с учёбой я ходила на различные кастинги, на «Фабрики звёзд», «Х-фактор». Дальше кастингов жюри пройти не получалось. И на «Хочу в ВИА Гру» прорвало, так сказать.

Как говорят, стучи, и тебе откроют. Это были мои двери. Ведь с самого детства я знала, что это моё направление.

 

В каком возрасте ты первый раз вышла на сцену? 

В 13 лет.

 

Какие у тебя были ощущения от выступления на сцене в первый раз?  

Я безумно переживала, боялась. Я любила петь, но для меня это было такое испытание. Я очень самокритична, и мне очень сложно было себя настроить, не бояться и получать удовольствие.

 

Маша, как ты смогла преодолеть стеснение, страх перед сценой? Не возникает ли таких ощущений сейчас, после столь колоссального опыта? 

Прошло время. И определённый опыт всё-таки уже присутствует. Опять же – различные кастинги, которые я проходила, прибавили уверенности в себе. Также я ходила по модельным кастингам, на рекламу, участвовала в конкурсах красоты. Это тоже в определённой степени сыграло роль в повышении самооценки и уверенности в себе. Сейчас перед выступлением я переживаю, естественно. Но когда ты уже выходишь на сцену и чувствуешь, что контакт со зрителем произошёл, тогда всё отпускаешь, кайфуешь, наслаждаешься, и это прекрасное чувство!  

 Динама1

Солистки группы Динама: Диана Иваницкая-Шорикова и Мария Гончарук

 

Мы знаем, что ты 2 вице-мисс Украина 2013, расскажи, какие у тебя были чувства, когда тебе одевали корону на голову?  

На самом деле это стало для меня приятной неожиданностью. Я участвовала просто для себя, чтобы познакомиться, пообщаться с девочками, тот же опыт, почувствовать себя более уверенной на сцене, показать себя людям. Я настолько кайфовала от всего этого, что даже не думала о каком-то месте. Для меня это было неважно, потому что есть девочки, для которых победа и первое место – это просто предел мечтаний. Для меня это абсолютно ничего не значит. И когда я победила, мне было безумно приятно, неожиданно, я была горда собой, что заняла какое-то место. Это была моя маленькая очередная победа.

 

В чем же секрет успеха победы в конкурсе красоты? Может быть, во внутренней уверенности, что победишь? 

Как такового секрета нет. Существуют время, место и обстоятельства. И когда всё складывается, получается результат. Возможно, это и внутренняя уверенность, и удовольствие от того, что ты делаешь. Если люди видят, что ты кайфуешь на сцене, что ты искренне настроен и открыт, они это чувствуют, и это тоже имеет огромное значение и влияет на выбор победительниц, как я считаю. Главное – не зацикливаться на этом, а просто получать удовольствие от всего, что ты делаешь. И люди это оценят. Ещё очень важна поддержка родных и близких, которые верят в тебя, поддерживают, и ты стараешься даже для них, а не для себя.

  

Что бы ты могла пожелать тем девушкам, которые участвовали,  но не смогли победить в конкурсах красоты?  

Участвуйте, не бойтесь, пробуйте себя! Лучше что-то попробовать новое, чем сидеть на месте. К старому всегда можно вернуться. А открывать какие-то новые грани в себе, в других людях, в мире и окружении – это всегда лучше. Дерзайте, и всё у вас получится!

  

Скажи мне, как профессионал, может ли человек научиться петь на отличном уровне уже во взрослом возрасте?  

Можно всё, если есть желание. Можно научиться петь, танцевать, рисовать... Суть в том, насколько это ему нужно. Есть люди, которые не обучались музыкальной грамоте, но они спокойно на слух подбирают мелодии на гитаре или на фортепиано. В них от природы есть такие данные. Есть также и упорные люди, которые своим желанием добиваются определённых результатов. Поэтому если человек хочет, то он может многого добиться.

  

Слушаешь ли ты свои песни, например, когда едешь в машине или моешься в душе?  

Время от времени слушаю. Признаюсь честно, не часто, чтобы они не надоели)) Бывает, под настроение хочется послушать. Естественно, слушаю на репетициях. Хорошего должно быть понемножку))

 

Как ты можешь описать свой характер?  

Я достаточно целеустремлённая девушка, у меня сильный, волевой характер, в каких-то моментах, может быть, даже сложный. Где-то могу быть жёсткой, если того требует ситуация. Могу быть и мягкой, нежной, доброй. Всё зависит от ситуации и обстоятельств. Но в основном у меня сильный характер, как мне кажется. Хотелось бы в это верить. Лучше спросить у знакомых))

 Мария Гончарук (2)

Солистка группы Динама: Мария Гончарук

 

Ты любишь путешествовать?  

Я безумно люблю путешествовать. Конечно, это не так часто происходит, как бы мне хотелось, потому что работа такая, которая не позволяет иметь какой-то вольный свободный график и уезжать, когда захочешь. Но если я путешествую, люблю совмещать приятное с полезным, чтобы это было не просто пляжным отдыхом, а чтобы можно было выехать, посмотреть город, ознакомиться с историей, с архитектурой. Очень люблю гулять по разным городам. Могу одна гулять и даже не нужна компания. Очень это люблю и всем советую!

 

Как часто ты гастролируешь и устаешь ли ты от гастролей?  

От гастролей я не устаю, я люблю гастроли, люблю ездить, проводить гастрольное время с Дианой. Мы постоянно веселимся, что-то себе придумываем. Нам никогда не бывает скучно. Я очень люблю зрителей, слушателей, заряжаюсь невероятной энергетикой, отдаю им свои эмоции и получаю их взамен. После выступления остаётся приятная усталость, но это того стоит. Мне сейчас кажется, что от гастролей устать невозможно. Это наслаждение! И дай бог, чтобы это наслаждение длилось, как можно дольше.

 

Этот вопрос волнует большинство девушек, как ты считаешь, как покорить сердце мужчины? 

Мне кажется, у каждой девушки есть свой подход к мужчине, который ей нравится. И по какой-то отработанной схеме здесь действовать нельзя, потому что если люди нравятся друг другу, это происходит мгновенно. Они это либо понимают и продолжают своё общение, либо же они не сходятся, не найдя ничего общего и точек соприкосновения, не пытаются воссоединиться. Поэтому как покорить сердце мужчины, я думаю тем, что девушка уже существует, она покорит именно своего мужчину, который предназначен ей судьбой. Именно тем, какая она есть, и покорит его. Потому что себя как-то подстраивать под человека, это неправильно. Нужно быть самим собой. Полюби себя сам, и тогда тебя полюбят. Нет формулы покорения мужчины. Это либо происходит с людьми, либо же нет.

 

А есть ли у тебя тот, кто покорил твоё сердце?  

Пока моё сердце свободно. Я жду того, кто осмелится его покорить.

 

Какими критериями ты руководствуешься при выборе мужчины? 

Начнём с того, что никто никому не должен. Но…))) Мне он должен понравиться в первую очередь как человек и собеседник. Мне должно быть приятно находиться рядом с ним. Зона комфорта должна быть, когда общаешься с человеком. Чувство юмора должно быть хорошее. Он должен быть добрым, отзывчивым. Относительно внешности – у меня нет критериев. Это зависит просто от человека. Он должен быть настоящим мужчиной. Мужчина – действие. Главное, чтобы он действовал, а не бросал слова на ветер.

 

Какое место занимает спорт в твоей жизни? 

Спорт – это одна из составляющих нашей профессии, потому что мы должны постоянно держать себя в форме, хорошо выглядеть. Я стараюсь ходить в спортзал, если мы не на гастролях и никуда не уезжаем, 4 раза в неделю и в бассейн. Зимой я ходила в зал каждый день. Но сейчас у нас больше разъездов, и времени меньше на спортзал. Очень люблю бегать, заниматься спортом. Я расслабляюсь и получаю удовольствие от этого. И очень люблю летом играть с друзьями в волейбол  и пляжный футбол.

 

Маша, у тебя есть свои секреты красоты? Как тебе удается держать себя в такой прекрасной форме? 

Спасибо за комплимент))Секреты – правильно питаться, любить себя и своё тело, быть чистой душой, помыслами, любить людей, природу, окружающий тебя мир, радоваться каждой мелочи. Когда у тебя всё гармонично в душе, тогда и внешний вид твой гармоничен с тобой, и тогда ты выглядишь прекрасно, ты сияешь, светишься. И когда девушка влюблена, она выглядит совсем иначе. Она сразу хорошеет, всё вокруг становится прекрасным, всех любит, становится доброй, нежной, ласковой, поэтому любите себя, любите людей, и жизнь будет прекрасна!

 

Кем ты себя видишь лет через 10? 

Через 10 лет вижу себя успешной артисткой, реализованной в творческом плане, и человеком, который уже может привносить что-то своё в творчество и давать кусочек себя людям, кусочек своей мысли творческой. Также через 10 лет я вижу себя прекрасной женой, мамой. Это имеет место быть. 10 лет – это достаточно большой срок. 

 

Хотела бы ты стать великой сольной певицей, например, как Алла Пугачева?  

Алла Пугачева – одна. Вряд ли кто-то может её заменить или стать такой же. По поводу сольной певицы – этот вопрос нужно будет рассматривать через 10 лет. Сейчас все мои мысли направлены на то, чтобы всё задуманное нашей командой, нашим продюсерским центром осуществилось, чтобы группа Динама стала достойным представителем на эстраде, чтобы мы заняли свою нишу и добились творческих успехов, реализовали всё задуманное. 

 

И, наконец, что бы ты пожелала нашим читательницам? 

Мечтайте! Мечты сбываются. Только для этого нужно делать определенные шаги к своей мечте. Если вы будете действовать, ваша мечта обязательно осуществится. Верьте, всё возможно. Наслаждайтесь каждым мгновением жизни, ведь жизнь настолько коротка и быстротечна, что не стоит её растрачивать на мелкие конфликты и ссоры. Лучше любите друг друга, лучше улыбнитесь проходящему мимо ворчуну, и мир станет добрее! Я вас всех люблю, и надеюсь, наше творчество хоть капельку делает вашу жизнь светлее, добрее и ярче!

 

 

Благодарим за столь красноречивое и развёрнутое интервью прекрасную, очаровательную, молодую девушку, у которой есть, чему поучиться - Марию Гончарук - солистку группы Динама!!!

 Динама 2

Солистки группы Динама: Диана Иваницкая-Шорикова и Мария Гончарук

 

Совсем скоро мы опубликуем интервью со второй солисткой группы Динама - Дианой Иваницкой-Шориковой!!!

Следите за обновлениями на сайте!!!

 

Интервью подготовила Оксана Хоменко (Ксюша Типс)

© умныесоветы.рф



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: