Интервью с солисткой группы ДИНАМА - Дианой Иваницкой-Шориковой!!!

« Назад Интервью с солисткой группы Динама - Дианой Иваницкой-Шориковой!!!


Интервью с солисткой группы ДИНАМА - Дианой Иваницкой-Шориковой!!!

Диана Иваницая-Шорикова

Солистка группы Динама: Диана Иваницкая-Шорикова

 

А вот и долгожданное интервью с солисткой группы ДИНАМА - ДИАНОЙ ИВАНИЦКОЙ-ШОРИКОВОЙ!!!

Прекрасная девушка, добившаяся невероятных результатов в карьере, девушка, которую знает вся страна, и всё это за свои всего лишь 20 лет - это действительно талант, заслуживающий восхищения!!! 

У такой девушки стоит поучиться добиваться своих целей!!! 

Так давайте же скорее учиться: 

Должность  Солистка группы Динама.
Любимая книга  У меня их две: Брэм Стокер «Скорбь Сатаны» и русские сказки.
Любимый фильм  Дивергент.
Дата рождения                      17 августа 1995г.
Место рождения  г. Запорожье, Украина
Жизненный девиз  Вперёд, только вперёд!

 

Первое, что я хочу у тебя спросить,… да, наверное, этот вопрос тебе надоел, но всё-таки осмелюсь...

Почему у тебя такая интересная двойная фамилия?  

При рождении у меня была другая фамилия. Не Иваницкая, и не Шорикова. Меня удочерил отчим, я взяла мамину фамилию и его.

 

Диана, расскажи, как всё начиналось в твоей карьере в качестве певицы?Как ты поняла, что ты хочешь идти именно в этом направлении? 

Профессионально вокалом я начала заниматься в 2005 году.

Как поняла, что вообще умею петь: участвовала в конкурсе «МИНИ Мисс Талант Запорожья», и на одном из этапов надо было показать свои таланты. Я не знала, что могу петь. И мама предложила исполнить песню Русланы «Wilddances», которую она пела на Евровидении. Мама организовала группу подтанцовки, со мной танцевали дети, было очень-очень круто! С того момента я отодвинула в сторону конкурсы красоты и начала усердно заниматься вокалом.

Диана Иваницкая-Шорикова (1)

Солистка группы Динама: Диана Иваницкая-Шорикова

 

В каком возрасте ты первый раз вышла на сцену? 

Мой дебют состоялся в 7 лет, когда я принимала участие в небольшом межгородском вокальном конкурсе. Я исполняла песню «Алые паруса». Мне было так страшно! И никакое место я не заняла, но участие в конкурсе придало мне уверенность в своих силах, в том, что я могу выйти на сцену и спеть.

 

Какие у тебя были ощущения от выступления на сцене в первый раз?  

Помню, у меня безумно дрожали коленки, руки и мой тоненький голос. Было такое чувство, которое я не могу передать словами. Я понимала, что все смотрят на меня. И тогда я чувствовала себя маленькой принцессой, от которой ждут чего-то необыкновенного. После этого я стремилась попасть на сцену любым путём, даже если не пела. Была и в группе подтанцовки, и в массовке. Но главное, чтобы я была на сцене.

 

Диана, как ты смогла преодолеть стеснение, страх перед сценой? Не возникает ли таких ощущений сейчас, после столь колоссального опыта? 

Знаете, мне было страшно только один раз, когда я впервые вышла на сцену. После этого чувствую себя там, как дома. Забыла, что люди нервничают на сцене, боятся. Я наоборот, расслабляюсь. И мне кажется, что на сцене я живу. В повседневной жизни я одиночка, люблю почаще находиться дома. Редко вижусь с друзьями, с приятелями. А когда на сцене, я действительно живу.

Для меня сцена, как воздух. И страха у меня нет.

 

Мы знаем, что ты побеждала во многих конкурсах красоты, расскажи, какие у тебя были чувства, когда тебе одевали корону на голову?  

Я не всегда побеждала) У меня были и вторые, и третьи места, даже четвёртые. Но, несмотря на это, я шла вперёд. Не сильно расстраивалась. Для меня это был опыт. А что я чувствовала, когда мне одевали корону… Счастье и гордость, потому что во время конкурса я выкладывалась на все 200 процентов. Корона – это моя награда за тот нелёгкий труд, благодаря которому зрители и члены жюри меня заметили и оценили так высоко))

 

В чем же секрет успеха победы в конкурсе красоты? Может быть, во внутренней уверенности, что победишь? 

ДА! У меня есть такая уверенность, без неё не стоит выходить на сцену… Но это не значит, что я не уважаю своих соперниц… Я очень ценю их стремление к победе, и это придаёт мне ещё больше азарта и сил стать ПЕРВОЙ!)))

 

Что бы ты могла пожелать тем девушкам, которые участвовали,  но не смогли победить в конкурсах красоты?  

Девочки, милые, я вам честно хочу сказать, что конкурсы красоты – это не самое главное в жизни. Главное, чтобы вы всегда находились в гармонии с собой и чувствовали себя красивыми, неповторимыми!

Динама1

Солистки группы Динама: Диана Иваницкая-Шорикова и Мария Гончарук

 

Скажи мне, как профессионал, может ли человек научиться петь на отличном уровне уже во взрослом возрасте?  

Мне кажется, может. Нет ничего невозможного! Я внимательно смотрела все выпуски украинского «X-фактор», где обычные рабочие, учителя, водители, уборщицы приходили и пели не на профессиональном уровне, но от души, и это было замечательно и очень интересно. Можно не иметь колоссальных возможностей в плане вокала, но если ты поёшь душой, это самое лучшее, что может быть. Поэтому, да, можно научиться, и это будет очень здорово)))

 

Слушаешь ли ты свои песни, например, когда едешь в машине или моешься в душе?  

Да, конечно, только не в душе. В душе я слушаю Enigma, чтобы расслабиться. А когда еду в машине, в метро, в маршрутке, в самолёте, я переслушиваю наши песни, и они мне действительно нравятся, хотя до этого я никогда не пела в таком жанре. Это для меня что-то новое.

 

Как ты можешь описать свой характер?  

Великодушна, могу сама над собой посмеяться, всем остальным от насмешек надо мной советую воздержаться, если они не хотят испортить себе настроение)) Шучу!)) Я весёлая, правда, иногда хочу побыть одна.

 

Ты любишь путешествовать?  

Я безумно обожаю путешествовать! Люблю что-то новое. Мне интересна культура, музыка, традиции, а также необычные блюда  в разных странах. Сейчас я стараюсь хотя бы раз в три месяца куда-то улетать. Это очень круто, чего и читателям желаю. Путешествуйте, друзья! Смотрите на мир и наслаждайтесь жизнью!))))

 

Как часто ты гастролируешь и устаешь ли ты от гастролей?  

От гастролей я не устаю и уставать не собираюсь, потому что это очень интересно. Это эмоции, драйв, новые знакомства и, в тоже время, маленькое путешествие…

 

Этот вопрос волнует большинство девушек, как ты считаешь, как покорить сердце мужчины? 

Я тоже иногда задаюсь этим вопросом, как же покорить сердце мужчины. Ответ есть один: самое-самое главное – надо быть собой, а это искусство.

 

А есть ли у тебя тот, кто покорил твоё сердце?  

К сожалению, ещё не нашёлся тот мужчина, который смог бы покорить не только моё сердце, но и мою душу. Я думаю, он меня скоро найдёт, и у меня будет всё хорошо.

 

Какими критериями ты руководствуешься при выборе мужчины? 

Самое главное, чтобы это был творческий человек и разделял мои жизненные принципы. Конечно, он должен быть высокий, с карими глазами, брюнет. Мне должно быть с ним легко. Он будет для меня мамой, папой, бабушкой, дедушкой, братом, но не сестрой)) Хочу, чтобы он доверял мне и понимал меня с первого слова. И когда я встречу этого мужчину, мне кажется, я сразу выйду замуж))

 

Какое место занимает спорт в твоей жизни? 

Наверное, десятое место)) Я не спортивная, не хожу в спортзал, не бегаю. Я 7 лет занималась бальными танцами и это отразилось на ступнях на всю жизнь. Иногда даже неловко ходить в салон красоты, на педикюр. Но хожу туда регулярно с закрытыми глазами. У меня нормальное тело, и я пользуюсь диетами, чтобы быть в хорошей форме.

Динама 2

Солистки группы Динама: Диана Иваницкая-Шорикова и Мария Гончарук

 

Диана, у тебя есть свои секреты красоты?

Как тебе удается держать себя в такой прекрасной форме? 

У меня есть определённая диета, которая переходила из поколения в поколение (от моей прабабушки). Например, в прошлом году зимой я расслабилась и когда встала на весы, с ужасом увидела цифру 63 кг, когда мой идеальный вес должен быть 49 кг. Продюсерский центр поставил мне условия: за месяц до Нового года я должна весить хотя бы 52 кг. Я воспользовалась этой диетой. И вы знаете, на Новый год я уже весила 50 кг. Это было очень сложно, т.к. я безумно люблю мясо, хлеб, сахар, мёд, каши, хинкали. А это всё было под запретом. Если вы хотите быть действительно в хорошей форме и получать кайф от своего отражения в зеркале, вы должны иметь хорошую силу воли и дисциплину, этого требует диета!!!))

 

Кем ты себя видишь лет через 10? 

Мамой. Я очень люблю детей! И через 10 лет уже хочу быть мамой, как минимум двоих детей. Хочу, чтобы у меня был умный и добрый муж, который бы любил меня такой, какая я есть, и помогал моему карьерному росту.

 

Хотела бы ты стать великой сольной певицей, например, как Алла Пугачева?

Конечно, хотела бы. И я буду, я знаю, я надеюсь на это и к этому стремлюсь каждый день на протяжении моей карьеры. Не могу сказать, что у меня это получается или не получится, но я этого хочу и верю, что так и будет.

 

И, наконец, что бы ты пожелала нашим читательницам? 

Я желаю всем женщинам, мужчинам, всем девочкам и мальчикам – всем-всем читателям, если у вас есть мечта, стремитесь к ней. Если у вас есть любимый человек, любите его, будьте с ним, будьте верным ему, потому что любовь и мечта – это самое главное, что у нас есть на этой планете. Я вас всех целую, я вас всех люблю и желаю счастья!

 

Очень хорошие пожелания читателям, тем более сегодня День Загадывания Желаний

Дорогие читатели, давайте все вместе пожелаем, чтобы все Дианины задумки обязательно сбылись, ведь, если ты веришь и видишь цель, результат обязательно будет, главное - ВСЕГДА ИДТИ ВПЕРЁД!!!

0_ff4d0_8fd75748_XXL

Большое спасибо прекрасной Диане Иваницкой-Шориковой - солистке группы ДИНАМА - за интересное интервью и тёплые слова!!! 

 

Совсем скоро мы опубликуем интервью с Александрой Воробьевой - победительницей шоу "Голос", 

Следите за обновлениями на сайте! :-) 

 

Спасибо за Ваш интерес к Проекту! 

 

Интервью подготовила Оксана Хоменко (Ксюша Типс)

© умныесоветы.рф



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: