Интервью со звездой: ИРИНА ПРОЗОРИНИ

« Назад Интервью со звездой: ИРИНА ПРОЗОРИНИ


После данного интервью редакция Проекта "УМНЫЕ СОВЕТЫ" до сих пор не перестаёт удивляться, КАК в одном человеке может сочетаться столько интересов, профессий, столько активности, жизнелюбия и в то же время мудрости!

_ABD7715

Непревзойдённая Ирина Прозорини рассказывает нам о своей наинтереснейшей профессиональной деятельности, о своих интересах и хобби. У неё действительно стоит поучиться! Поэтому, дорогие наши, читаем:

Ваша профессия

    Я парфюмер, продюсер, директор компании «PROZORINI PRODUCTION», автор интеллектуальной игры «Парите с Орлами», PR-специалист.

   У меня много образований, поэтому могу позволить себе совмещать все эти профессии.

Любимая книга

   Билл Ньюман «Парите вместе с Орлами»

Любимый фильм

   «Запах женщины»

День рождения

   15 мая

Место рождения

   Город Киров

Ваш жизненный девиз

   Нет ничего невозможного

Игорь Гривин, Наталья Толстая, Александр Носик, Ирина Прозорорини, Павел Глоба

Ирина, расскажите, как пришла идея создать интеллектуальную игру «Парите с Орлами»?

Всё началось, прежде всего, с того что у меня очень много друзей, знакомых, партнеров, которые зачастую обращались ко мне с вопросом, чтобы я их познакомила друг с другом, для этого каждый готов был даже предложить вознаграждение, но это настолько много занимает моего личного времени, что как-то я себе сказала, что в мою жизнь придёт проект, где люди будут знакомиться друг с другом, обмениваться информацией, опытом. Года два назад мне в руки попала книжка Билла Ньюмана «Парите вместе с Орлами». В жизни все приходит вовремя! И в тот момент мне необходим был толчок, чтобы полететь, подобно Орлице ввысь. Мне кажется, каждый человек, прочитавший эту книгу, возьмет для себя свое. Но однозначно то, что ему, как и мне, захочется ставить перед собой новые амбициозные цели и набирать высоту и скорость для их достижения.

Автор влюбляет читателя в главного героя этой книги, которой является птица орёл, как целеустремленную, выносливую, благородную, семейную птицу, в которую не влюбиться просто невозможно.Чем больше я читала книгу, тем реально осознавала, что вокруг меня много орлов и орлиц, успешных людей, которые подобно Орлу, ставят перед собой цель, и достигают ее.  Прошел год. И вдруг эта книжка попадает ко мне второй раз, читая ее повторно, я уже использовала красный маркер, которым выделяла нужные для себя фразы, записывая их в тетрадь. Не буду скрывать, такого тщательного изучения книги у меня еще не было. А в голове закралась мысль: «Ничего не бывает случайно. Значит это для чего-то нужно». Так родился проект «Парите с Орлами» - проект, объединяющий успешных людей из разных сфер деятельности, национальностей, вероисповеданий для знакомства друг с другом, совместных бизнес и дружеских проектов. Лучший инструмент единства - это поставленная общая цель, которая всегда сближает и сплочает людей, командная интеллектуальная игра.  

фест кл

Цель проекта – поддержка и развитие социально-ориентированного предпринимательства в России.  

Миссия проекта – спасение детской жизни. В каждом Орлином слете – как минимум одна спасенная детская жизнь. Мы объединяемся не только ради победы в игре, но и ради спасения детской жизни. Я думаю, что каждый Орёл, ощущает внутреннюю наполненность, которая сопровождается добрыми и благими делами.

Проект уже на сегодняшний день получает международные награды и в этом сезоне мы взяли несколько наград, «Европейская лига содружеств» вручила мне, как автору проекта национальную награду «Безупречная репутация» при Правительстве Российской Федерации, и также от Благотворительного фонда «Линия Жизни» наш проект получил награду «Хранитель детской жизни». 

Когда можно будет в следующий раз сходить на «Орлов»? И можно ли прийти туда тому, кто с Вами не знаком?

Пятый сезон стартует в июле-августе этого года, и, конечно же, данное мероприятие может посетить любой желающий, которому это интересно. Для этого нужно приобрести билет, получить рекомендацию от уже постоянных Орлов и Орлиц проекта, или прислать нам анкету со своими данными, просто покупки билета будет недостаточно.

CA5J2854_fhdr

Что Вы могли бы посоветовать будущим предпринимателям, молодым и энергичным людям, жаждущим создать что-то новое?

Не бояться мечтать. Так как мечты сбываются, и это не только «Газпром») Ставить перед собой самые амбициозные невыполнимые на первый взгляд, цели. Есть поговорка: «Хочешь выйти замуж за офицера, нужно метить на генерала». Поэтому все цели должны быть как минимум генеральскими и грандиозными. И, самое главное в этом деле – это желание и вера в успех.

Расскажите о Вашей деятельности, как парфюмер

Это целая Восточная сказка, кстати моей любимой книжкой в детстве была «сказки 1001 ночь». Спустя какое то время я тоже окунулась в восточную сказку – Мир эмоций и чувственности. Восток пропитан различными запахами. Ароматы нас преследуют повсюду: на улицах, в ресторанах, в салона, с торговых центрах, в банках, везде, опьяняя и властвуя над каждым. Я поддалась воздействию ароматных эликсиров и стала обучаться парфюмерному искусству, ароматерапии, и мудрости восточных людей в Королевстве Бахрейн.

_ABD7941

Моё путешествие в Королевство произвело на меня неизгладимое впечатление. Как будто до поездки сюда у меня была детская палитра красок для рисования, а здесь я нашла десятки новых оттенков и тонов. Интерес к ароматам поглотил всё моё внимание. Наверное, нет уголка в Бахрейне, где бы я не побывала, охотясь за новыми эмоциями и ароматами. Мы порой не задумываемся как Ароматы влияют на сознание людей. Создавая свои ароматы, я учитываю самое главное, что аромат, это не дополнение к образу, как принято считать в наше время, а наша репутация. Поэтому крайне важно найти свои ароматы, которые «сядут» на кожу, будут комфортны в течение дня, а главное, доставлять удовольствие и будут оружием для своего «хозяина». В моей коллекции все ароматы «Живые», в состав которых входят натуральные ингредиенты: афродизиаки и феромоны, поэтому эти парфюмы требуют к себе особого отношения и выбора.

Какие ароматы Вы предпочитаете для себя?

По настроению. Аромат – это настроение, как правило, сначала я наношу аромат и только после того, как он раскроется и покажет всю свою красоту, я подбираю одежду. К тому же, в разные дни один и тот же аромат на мне, так же, как и на других людях, может ощущаться по-разному. Аромат, как нижнее белье или, как обувь, должен быть комфортен в течение дня, и не должен «жать» нигде, так как его задача нести удовольствие и настроение. Для себя я предпочитаю сложные ароматы с восточными пряностями.  

_ABD8133

Вы можете описать свой характер?

В первую очередь, конечно же, это эмоциональность, ведь итальянские корни дают о себе знать. Доброта и тактичность, - признаки воспитания, у нас все закладывается с детства. Не люблю когда лицемерят, и сама не делаю этого никогда. Когда меня спрашивают, как много я работаю, я улыбаюсь, потому что я давно работу сделала своим «хобби», которым занимаюсь. Я трудолюбивая, все меня спрашивают, какое у меня хобби, и я отвечаю «Моё хобби – это моя работа». Но, хочу подчеркнуть, что главное в жизни каждой женщины – это семья, ведь всех денег не заработаешь!

Вы любите путешествовать?
Какое путешествие Вам больше всего запомнилось?

Конечно, безумно люблю всё новое, но есть одна страна, близкая мне по темпераменту – это Италия. Как раз поездка именно туда мне больше всего запомнилась. Всё новое даёт мне вдохновение.

Как, по Вашему мнению, покорить сердце мужчины?

Быть настоящей! Когда мы встречаем мужчину своей мечты, мы пытаемся быть лучшей для него, быть краше всех. Но привлекает мужчин другое – это женственность, радость в глазах, умение себя преподнести. Женщина не должна быть умнее мужчины, она должна быть МУДРЕЕ мужчины. Есть девушки, которые умеют себя преподать, и выглядят, как настоящие королевы. Я считаю, это высший пилотаж.

Как Вы относитесь к пластической хирургии?

Я за естественную красоту. Пластическая хирургия - это серьезный шаг, который должен сопровождаться аргументированными показаниями от пластического хирурга. Мое мнение, есть много других способов иметь привлекательную внешность. Цель женщины, которая идет «под нож» пластического хирурга – стать увереннее, чтобы привлечь внимание мужчины. Дорогие дамы, есть много других способов полюбить себя и обратить внимание мужчины. Прежде всего, это жизнерадостность, энергия и любовь, которые первоначально нужны каждому мужчине.

Поделитесь с нашими читательницами своими рецептами красоты!

Конечно же, это вода с лимоном по утрам, сон и отдых. Но не менее важно умение создавать себе настроение с самого утра. Без настроения можно не переступать порог дома, день будет пустым. Важно быть красивой изнутри, как говорила Коко Шанель: «в 15 может мы красивы, в силу своей молодости и наивности, в 30 - наша красота зависит от нашего трудолюбия и усердия заботиться о своей красоте». Сегодня многие девушки боятся расстаться со своей идеальной фигурой и не хотят тратить своё время на кого-то еще, я скажу, что главный секрет красоты – это материнство. Только Материнство продлевает молодость жизни. У меня есть дочка, ей 4 с небольшим года, и когда она целует меня и говорит, что я для неё самая красивая – вот это и есть настоящее   женское счастье, нотки которого, конечно же, отразятся на вашем лице!  

И, наконец, что бы Вы пожелали нашим читателям?

Дарите любовь друг другу – обратное вернётся, можете даже не переживать! Нужно уметь отдавать и окружать себя любовью и состоянием счастья! 

 

Благодарим очаровательную Ирину Прозорини за столь развёрнутое, познавательное и красноречивое интервью, мы очень надеемся, что наши читатели и читательницы вынесут для себя огромную пользу, будут ставить невообразимые цели перед собой и обязательно прочитают книжку Билла Ньюмана "Парите вместе с Орлами"!!!

От себя хочу отметить, что Ирина является несравненной, восхитительной женщиной, от которой следовало бы многому поучиться.

Огромное Вам спасибо за интервью!

 

Интервью подготовила Ксюша Типс



Комментарии


2015-04-30 09:28:46 Лиля #
Ух ты как интересно!!

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: